走跟跑很不同

稻城亚丁

以稻城亚丁的照片开头,其实这是篇跟旅游有关的东西。羡慕《在路上》的生活。

渴望去青藏高原,渴望去西伯利亚,渴望去中东,渴望去南太平洋,渴望冰岛,渴望去格陵兰,渴望去亚马逊森林,渴望去科罗拉多大峡谷,渴望去哈沙科斯坦,渴望去直布罗陀,渴望去黄金海岸,渴望去东非裂谷,渴望去好望角,渴望去南乔治亚岛,渴望去南极,渴望去太空,渴望去各种城市,渴望去世界上最美的地方,的人。

是人类,是男人或者女人,身体健康,吃苦耐劳,有一定经济基础,会骑单车,会开汽车,乐于在路边竖大拇指搭便车,愿意和不认识的酒馆老板瞎侃,和沿途的旅客对吹,有调戏各种服务员的精神,感性到能体会美景的诗情画意,理性到对善意的陌生人撒谎,珍爱生命,敢于冒险,渴望世界和平,心怀大志,经历过奋斗的苦难高三,的人。

任意符合上述条件者,请与我联系,我与你志同道合。从2011年6月起,我们可以将自己的脚印留在远离过去的地方,留在世界上最美的地方。趁年轻,可以走更多的地方。这是旅行的意义。背上行囊走四方,壮士何必恋故乡。

哈,如果2012当真世界末日,那也不必后悔未亲眼看过这个世界。
此招贴物长期有效,直到我老的想找个地方将自己埋起来。
以此纪念,18岁,成年,高三,年轻,还有早已认识的责任。我也有今天这样一个开始,